世にあるカキフライよりも頭一つす、いや、2つも3つも抜けているカキフライを作りたい。 そう思って、できました。
カキ、パン粉、油。
その品質にこだわり、こんなカキフライができました‼️
当店の牡蠣は兵庫県の播州赤穂の中でもとりわけ味の良い『坂越かき』のみを使用しています。
『坂越かき』は[1年かき]で日々大きさが変わってきます。【牡蠣ごはん】は牡蠣の個数、【牡蠣フライ】は単価が変動しますので、ご了承ください。
テイクアウトのご利用も有り難いですが、是非、店内にて、米油で揚げたての牡蠣フライの定食を食べてもらいたいと思っています。
なので、テイクアウトが、
『『階段ノ上ノ食堂て、どうよ?』と思っている方の入口になれば』、とも思っています。
ぜひー🤟